Рисдайк написал(а):Опять преисполняюсь завистью (мож чёрной, мож самой чистой, наивной и непорочной), смотря на рисунки выполненые от руки. Мне не дано рисовать, я даже прямую по линейке ровно провести не могу не удивительно что по ИЗО трояк всегда маячит.
Вай.) Новые люди. ^.^
Я сама когда-то такой же была. ==" До сих пор помню.) Домашняя работа по изо в 1м, во 2м классе - рисует бабушка. х) Талант у нее.
Потом уже просто приходилось выкручиваться. Рисовать самой, постоянно как-то лучше. Иначе сверху стучат по голове. Ну и для начала срисовывать. Вот, чего я добилась идеально. Эх.. Увы.)
Рисдайк написал(а):Особо понравились драконы дооооо, моя их обожает в любом виде, сам я крылья так и не научился к телу приклеивать)
Ммм... Звери.
Люблю особенно как раз таки мифы. Отсюда и драконы. Перечитала.))
Rintey написал(а):Не умеешь-научись, научился - не выпендривайся; если не уверен, что получится - то не стоит. Но это больше ролики.
Вау.) Шикарные слова.)))
Rintey написал(а):Да, Аме рисует их мастерски )
Преувеличиваешь слишком. ==
Rintey написал(а):У меня тоже где-то валялся, но даже если бы я его нашла,то врятли выложила бы оо
Хочу видеть! *.*
Rintey написал(а):Насчёт нового рисунка-довольно интересный. Но вот лучше было бы,если бы ты объяснила,какой у него сюжет.
Спасибо.)
А сюжет... Эм. Знаешь, это как обычно. Мне в голову ударило взять карандаш, лист и нарисовать крыло. А дальше.. Просто поехало само собой. Без мыслей. Это скорее мое состояние сейчас.
Знаешь мою формулировку?
"Музыка-выражение эмоций. Мой рисунок-выражение себя, внутренней, настоящей."
Я рисую всегда то, что внутри происходит.)