Литера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литера » Болталка » Домашняя живность

Домашняя живность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть у многих. Я уверенна. От клопов до попугаев, всё одно и то же. Оккупируют территорию наших квартир, но мы их всё равно любим.
А здесь просто можно поделиться фотографиями,или рассказать о своих любимых блохастых, пушистых, ушастых.
И раз уж я начала такую тему,то...
Есть кот. Умный, тяжёлый, пушистый. Засранец невероятный (в плане характера). Весит около 7-ми килограмм. Может, даже больше. Это не важно, суть в другом.
Каждое утро, как только мой будильник орёт на всю комнату о том, что пора куда-то идти (чаще всего, школа. Но летом бывают тренировки, в каникулы - встреча с кем-нибудь или поездка куда-то. Не важно.) этот мешок, не буду говорить с чем, прыгает на меня с размаху. Вроде с пола, но ощущения такие, как-будто кто-то добрый кидает его на меня со шкафа.
Как-то, во время такого обряда его попытались от меня отодрать. Зря. Кот в недоумении, чисто случайно, можно сказать,  оторвал кусок ткани от моей одежды. После этого никто не пытается больше повторить того ужасного подвига.
И недавно котяра приноровился спать рядом со мной. В этом есть некоторые плюсы:
1.Кот разрешает использовать себя в качестве подушки;
2.Он тёплый. Зимой это просто отлично;
3.Бесплатное мурчание под ухо ночью - это вам не шутки;
НО! Так же есть и минусы, такие, как попытка оторвать руку, пока хозяйка спит, обслюнявливание соседки, и прочие "радости". Я думаю, эти его недостатки, они ещё с детства (кота нечаянно постирали в стиральной машине. То есть не полностью, его успели заметить. Однако вода уже набралась. Но эти люди, которые его постирали, были не мы. И теперь кот решил мстить всему человечеству, видимо.).
А теперь представляю вашему внимаю виновника сея рассказа:
1. http://s018.radikal.ru/i519/1203/5b/54d4cf727addt.jpg

0

2

Ну вот я тоже решил здесь отписаться.
Вообщем у меня есть кот, его звать Касик, это не шутка!
Порода его, Королевский сиамский, как то так оо
Я не так часто с ним играю, да и общаюсь, но сегодня в первые он подошел ко мне сам, подошел пожалеть меня!
Вообще он до0вольно умный, да и забавный тоже, вот когда кто-то должен придти, он сидит на подоконнике.
Когда никого нет дома, но скоро должны придти, он заранее это чувствует, и заранее готовиться встречать!
Весит он около кг 5, точно не знаю оо
Пушистым не назовешь, лысым тоже х)))
Носит черный ошейник со стразами (Б-р-р-р)...
Вот и само это чудо:
http://s019.radikal.ru/i616/1203/cf/d7bf7f6505d8t.jpg

0

Вы здесь » Литера » Болталка » Домашняя живность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно