Литера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литера » Болталка » И снова флуд.|2

И снова флуд.|2

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Забиваем теперь эту тему х) Ибо старая умерла.
Кстати, форуму недавно исполнилось три месяца :З

0

2

Rintey написал(а):

Кстати, форуму недавно исполнилось три месяца :З

Да ради этого я готова черт знает скольк сообщенек писать :З

0

3

*прыгает от радости* Неужто онлайна дождусь?)

0

4

funny and smile написал(а):

Да ради этого я готова черт знает скольк сообщенек писать :З

Ну так кто ж мешает?) Но это в общем, работает он примерно месяца полтора :З

Рисдайк написал(а):

*прыгает от радости* Неужто онлайна дождусь?)

Ну так. Надо просто народ больше в это завлекать. Но не все любят флуд оО

0

5

Rintey
Ты так меня и не поняла... Объясню на пальцах правой руки, начиная с ногтя мизинца и заканчивая соединительным суставом большого пальца. Мне здесь ооооооооочень скучно в связи с отсутствием сообщений, другие потенциальные пользователи тоже смотрят на то, как часто пишуться сообщения, ведь онлайн форума это не только просто присутсвие ради галочки. Время есть всегда, когда я был загружен по самое немагу (пять часов на треньке по плаванию и потом уроки, который довольно обильны), я всё равно появлялся на форуме и писал какую-нибудь чушь вроде "АаАаАаАаАаАаА! лОл! А я крутой, я пять часов на трене отплявяль! А у других как дела? Хто герой нынешнего дня?" На следующее утро отвечал, а потом в час дня, а потом только вечером. И то, иногда приходилось ждать до вечера. Бывало, ночью сидел общался))

Кстать, о моей темке вообще ни слова. Это тоже подрывает дух сидения на форуме. Ни критики, ни одобрения, вопрос: вообще хоть кто-нить читает или я для себя пишу? Так я в ворде могу это делать.

Отредактировано Рисдайк (2012-04-17 20:25:03)

0

6

Хех.
Я понимаю, однако. Но что я сделаю? Насильно заставлять я не могу. А сама я пишу нечасто, т.к. делаю работу в админке, а после этого времени на "оставить сообщение" уже не хватает, ибо ограничение времени и сбережение зрения.

0

7

Rintey
О! Вспомнил))

0

8

И снова здравствуйте х)

0

9

Уф, отмучался. Среда - день тяжёлый. Пришёл на встречу, а там Лёха разбитой губой щеголяет, выпячивает её, всем показывает, типо герой. Но все знают, что он по пьяни опять с Кирей сцепился)) А у того рука тяжёлая) Мне прилетело от Андрея за подставу с одним делом, ему прилетело от Влада за длинный язык... В общем, нормально все друг другу там повтыкали)) В шутку, конечно) Эх, многих долго не видел, вообще классно с друзьями так собраться)

0

10

Гы, да я дедок))) 74 года) 

Где-то я ставил под сотню (с 1900), а где-то ровно 1 день) Начиная с 1 января 00:00 часов этого года)

0

11

Н-да, какой день-то однако х)
А мы вот просто с организацией выставки помогаем х) Если повезёт-выложу фотоотчёт с комментариями.

0

12

Rintey
Хех) Удачи) Как дела? Как здоровьице?) Моё было немного подпорчено))

0

13

Рисдайк написал(а):

Как дела? Как здоровьице?)

Всё отличное, а твои как?..

Рисдайк написал(а):

Моё было немного подпорчено))

Судя по сообщениям сверху, это понятно х) Или было ещё что-то?

0

14

Rintey
Да не, больше ничего не было)
Майнэ дэла хэрэновэ... Я ничерта на своей ролке написать не могу)) Всякую фигню несу)

0

15

Рисдайк написал(а):

Я ничерта на своей ролке написать не могу))

Ну это ещё придёт.

0

16

Rintey
Кароч, не парюсь... Охохо, вот эта смех...

Я всё равно бы бред сказал.

0

17

Rintey написал(а):

Ну так кто ж мешает?) Но это в общем, работает он примерно месяца полтора :З

Гыгы хЗ Как твои дела, мон ами?

0

18

Как твои дела, мон ами?

Шикарно.
Питаюсь исключительно ананасами во взбитых сливках, нагоняю жирок х) Шучу. У тебя как?

0

19

Нян :З

0

20

Rintey написал(а):

Шикарно.
Питаюсь исключительно ананасами во взбитых сливках, нагоняю жирок х) Шучу. У тебя как?

Да я нормально, вроде :З Только наоборот - пытаюсь жирок сбросить.)

0

21

Снова всем здрасьте х)

олько наоборот - пытаюсь жирок сбросить.)

Успеешь ещё)

0

22

Rintey написал(а):

Успеешь ещё)

Надо к лету сбросить пару килограммчиков и жирок убрать.)

0

23

Айвэ всем!
Ёманэ, я вообще загруз в работе.

От нехрен делать (ага, Rintey сказала "Харош пить" вот теперь и нехрен делать) начал рисовать. Посмотрим, что из этого будет.

Кхем, походу придёться сделать три рисунка: набросок, черновик и нормальный рисунок. А то я уже в наброске три дыры сделал.

Отредактировано Рисдайк (2012-04-22 18:18:54)

0

24

Рисдайк написал(а):

От нехрен делать (ага, Rintey сказала "Харош пить" вот теперь и нехрен делать) начал рисовать. Посмотрим, что из этого будет.

И правильно Катя сказала. Нехрен пить :З Надо работать!

Рисдайк написал(а):

Кхем, походу придёться сделать три рисунка: набросок, черновик и нормальный рисунок. А то я уже в наброске три дыры сделал.

Удачи тебе в их создании.)

0

25

funny and smile
Ню-ню. Я раньше был самым крутым спецом по коньячным, винным и ликёрным изделиям. 20 вин, 5 пятизвёздочных коньяков, 10 ликёров и не говорю уже о настойках типа Бехеревки. Зашибись у Бехеревки вкус.

Посмотрим. С лапами траблы появились, новый лист взял, в том дыра сплошная.

0

26

Рисдайк написал(а):

От нехрен делать начал рисовать.

Что же это будет?  х)
Я планирую сделать анимацию лошадиного бега. Если получится.

0

27

Rintey
Да как обычно.
Каааапец. Я лапы разучился рисовать.

0

28

Рисдайк написал(а):

Я лапы разучился рисовать.

Снова приходится набивать руку? Ничего х) Ты по старым рисункам.

0

29

Rintey
Дык, по ним тож не могу... Ёкланный кларнет! У меня уже на столе дыра... Жевать магазинные апельсины, стёрка кончилась.

0

30

АААААААААААА! Сделайте буквы не белыми! Поставьте другой цвет! Ничерта не видно на бабочках (или чё это такое?)

Отредактировано Рисдайк (2012-04-23 17:14:51)

0

Вы здесь » Литера » Болталка » И снова флуд.|2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно