Литера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литера » Болталка » И снова флуд.|2

И снова флуд.|2

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Рисдайк написал(а):

Дык, по ним тож не могу...

Хм. Анатомию посмотреть?
Вот так лучше.

0

32

Rintey
Стёрка кончилась, так что, ничерта я не сделаю. Угу, завтра черчение, там тоже ничерта не сделаю и доблестно (as usual) получу трояк.

Гораздо лучше.

0

33

Любят наши по горам лазить. Суворов перешёл через Альпы? ДА! Кто его там ждал? Да никто! Скобелев перешёл через Балканский перевал? ДА! Кто его там ждал? Да никто! Кравченко через Хинганские горы перешёл? ДА! Кто его ждал? Никто!

0

34

Рисдайк написал(а):

Любят наши по горам лазить. Суворов перешёл через Альпы? ДА! Кто его там ждал? Да никто! Скобелев перешёл через Балканский перевал? ДА! Кто его там ждал? Да никто! Кравченко через Хинганские горы перешёл? ДА! Кто его ждал? Никто!

Как это верно :З

0

35

Всем айвэ.

"Да совокуплял я эти уроки! Дают то домашку, при этом на уроке объясняют совершенно не то что в домашке. Тему объяснили, домашку дали, а в домашке то, что мы нифига не знаем. Кто помнит что такое секунды в геометрии? Не я. Кто знает как найти угол в окружности (не вписаный и не центральный) имея две хорды, точку пересечения и градусы двух дуг? Возможно, я могу, но три варианта уже полетели ф топку. По биологии контрольная всегда такая, как будто мы зубрим параграф и можем с точностью сказать, сколько там запятых и букв "ы". В общем, создаю общества "АнтинепонятноеДЗ" и "Антиархиточнотупыевопросы! Присоединяйтесь, вместе мы освободим мир!"
Сказано моим другом, решил написать) Там много чего ещё было, но это основной бред)

0

36

Рисдайк написал(а):

Там много чего ещё было, но это основной бред)

Хм. Защитить докторскую на такую тему у него бы получилось)

0

37

Rintey
Нет. Я отсеял мат, которого там было на двадцать слов больше чем обычных слов.

0

38

Рисдайк написал(а):

Я отсеял мат

Это правильно х)
Вот, а ты бы, выражаясь языком фанфикеров, был бы его бетой.

0

39

Rintey
Не будь одного другого человека, были бы все его бетами и шестёрками.

0

40

Рисдайк написал(а):

бетами и шестёрками.

Э, бета вроде важная часть.
Либо я опять чего-то не понимаю.

0

41

Rintey
Ну... Бета, в понимании нашем - второй сорт, шестёрка. Ты либо ты, либо шестёра и второй сорт, либо самый крутой кап на земле.

0

42

Бета...
Я же про писателей говорила,там она весьма важна) От неё зависит грамотность написания.
Ясно.
Ну да ладно.

0

43

Капец... Жизнь штурмует моzzzzzzг. Уже четыре дня сниться одна рола. Где мелькает, где сон прям в тот мир переносит. Плюс, народ наш начал ссориться. По-моему, грядёт П.

0

44

Рисдайк написал(а):

По-моему, грядёт П.

...потому хватит сидеть в виртуальной жизни. Не стоит отдавать так много внимания ролевым)

0

45

Rintey
У меня их уже не осталось. Только моя.
В реале уже делать нечего. Отец твердит про учёбу, пацаны начали кусаться друг с другом, в общем, идёт нормальная цивилизованная жизнь, которая всегда имела заглавные буквы П и Ж.

0

46

Нян :З

0

47

funny and smile написал(а):

Нян :З

Йоханга х)

0

48

funny and smile
Айвэ.

0

49

Rintey
Рисдайк
Как все друг друга по разному приветствуют, я вам скажу :З
Как настроеньице?

0

50

Как все друг друга по разному приветствуют, я вам скажу :З

Ну так)
У меня всё отлично. А у тебя?

0

51

Rintey написал(а):

Ну так)
У меня всё отлично. А у тебя?

Замечательно, чо. Пошла я попиарю, а то совсем притока нет >.< Надо пиарить активнее.

0

52

а то совсем притока нет >.<

Будет скоро)

0

53

Rintey написал(а):

Будет скоро)

Уверена? хх Может оно и так, ну... не знаю, в общем.

0

54

Может оно и так, ну... не знаю, в общем.

Один-два точно)
Ведь есть же сейчас новичок.

0

55

funny and smile
Этому приветствию уже три года. Переделано с римского "авэ" с добавлением буквы "й", на манер давным давно придуманного и забытого языка, который я когда-то придумал. Мои ники часто бывают на этом языке, например: Крайл, Рисдайк, Дрэйз. Останки прошлого.
Вообще, по правилу, "й" ставиться перед последним согласным в слове. Это я помню, но не во всех словах такое было, а в каких, я не помню.

0

56

Rintey написал(а):

Один-два точно)
Ведь есть же сейчас новичок.

Ну и ладно тогда :З

Рисдайк написал(а):

Этому приветствию уже три года. Переделано с римского "авэ" с добавлением буквы "й", на манер давным давно придуманного и забытого языка, который я когда-то придумал. Мои ники часто бывают на этом языке, например: Крайл, Рисдайк, Дрэйз. Останки прошлого.
Вообще, по правилу, "й" ставиться перед последним согласным в слове. Это я помню, но не во всех словах такое было, а в каких, я не помню.

Ох, как много информации для моего мозга.) Интересно.
Чем занимаешься?

0

57

funny and smile
Я с таким объёмом редко работаю, в основном больший объём, если уложить придуманное в игру, то выйдет вещь, не хуже Dragon Age или Mass Effect.
Вообще или сейчас? Сейчас зырю фильм "Неоспоримый 3", мне вообще понраву две последние части. Первую не смотрел.

Отредактировано Рисдайк (2012-04-26 15:50:14)

0

58

Рисдайк
Я имела в виду сейчас :З
А я опять на браузерные игры подсела х)

0

59

funny and smile
Только в Войну племён играю.

0

60

Рисдайк