А я в лошадок :З
...эти твои детские увлечения)
А если серьёзно, то разве кто-то делает браузерные игры про лошадок? оо
Кроме лоwади, конечно.
Литера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я в лошадок :З
...эти твои детские увлечения)
А если серьёзно, то разве кто-то делает браузерные игры про лошадок? оо
Кроме лоwади, конечно.
Rintey
Нууууу... Знал я девушку, которой двадцать три, так она тоже поняшек любила. Правда, пони - это не совсем лошади.
Правда, пони - это не совсем лошади.
Тоже лошади.
Пони в нашем понимании-это просто маленькая лошадь. На самом деле на них играют в поло. Так что.
А вот например мустанг в твоём понимании-это что, а точнее, кто? Кроме просто "дикой" лошади, конечно.
Rintey
Скорее, для меня это машина. А вообще, то мустанг - это дикая лошадь в Америке, нет, не угадал?)
это дикая лошадь в Америке, нет, не угадал?
Не совсем дикая) Сейчас единственные по-настоящему дикие лошади - это лошади Пржевальского, но их пока можно встретить только в зоопарках.
А мустанги - это потомки одомашненных лошадей.
Но вообще-то под представлением о них я имела ввиду внешность тоже)
Rintey
Ния не понял. Шо за внешность? Лично мне нравится внешность такой машины, как Форд Мустанг SR-71)
Шо за внешность?
Всё,проехали.
Прошёл игру Mass Effect 2... После прохождения "чуточку" рассмотрел себя. Именно после окончания игры.Такое бывало с некоторыми фильмами и книгами Айзека Азимова, но с играми - впервые.
Just one death for common good... And your name will be remain for centuries. You, only you can defeat your enemies - Death and Oblivion.
Первая часть фразы принадлежит Рисдайку, вторая - Крайсу, третья - Кейсти. Перевёл на английский для благозвучия и величия)
Перевод: Только одна смерть для всеобщего блага... И твоё имя останется в веках. Ты, только ты можешь победить своих врагов - Смерть и Забвение.
P.S. Не знаю, может, похожая или эквивалентная фраза существует, но никто из наших об этом не знает, включая меня.
Отредактировано Рисдайк (2012-04-29 10:51:38)
Всем доброго дня)
Пардон, что долго не писала. Времени не было.
Добрый всем вечер.
Я наконец-то добралась до дома.
Rintey
Где же ты шлялась? х)
Где же ты шлялась? х)
О, я уезжала в Воронеж... Как ты?
О, я уезжала в Воронеж... Как ты?
Крутая :З
Я заболела >.>
Крутая :З
Я заболела >.>
Да вообще оо
Это в конце-то года?! оо
Да вообще оо
Это в конце-то года?! оо
Да. Этот физрук убить его мало принимал у нас 2 км. Вот и я заболела на этом два км. Сначала думала, что алергия, а потом так разболелась. Короче, сегодня иду в больничку.
Да. Этот физрук
убить его малопринимал у нас 2 км. Вот и я заболела на этом два км. Сначала думала, что алергия, а потом так разболелась. Короче, сегодня иду в больничку.
Кошмар. Поправляться надо) А что у тебя за болезнь? Простудилась? Или что?
Кошмар. Поправляться надо) А что у тебя за болезнь? Простудилась? Или что?
Простудилась, наверное. Сопли рекой, кашель, горло. Все как обычно.
Сопли рекой, кашель, горло. Все как обычно.
Сочувствую. Ну лечись, заканчивать девятый класс однако надо )
Сочувствую. Ну лечись, заканчивать девятый класс однако надо )
Однако, да :З Вот поэтому передо мной стоит выпитая кружка чая с лимоном, хотя я лимон терпеть не могу.
хотя я лимон терпеть не могу.
Как так?! Ведь такая вкусняшка :З
Я его без шкурки ем, как апельсин или мандарин.