Пишем, что бы если что вдруг найти здесь что-то для просмотра) Ведь точно всех фильмов не посмотришь. А так хоть список будет)
Название естественно, и жанр. На всякий пожарный х)
От себя могу посоветовать Брат и Брат-2. Оба боевики, весьма интересные.
Интересные фильмы/мультфильмы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-04-17 20:44:07
Поделиться22012-04-25 21:48:33
Самый трогательный фильм, конечно, для меня это... Не, не "Титаник". На нем я чаще матерюсь о том, что все идиоты. "Аврора", вот это фильм да. Кстати, люблю я его за то, что там радиации много. И про Чернобыльскую рассказывают.
Так же советую всем посмотреть сериал BBC "Шерлок". Шикарные актеры, красивые декорации и закрученные сюжеты. Все, чтобы погрузится в этот нелегкий мир. Еще мне очень нравится комедийный сериал "Клиника". Смешно, и перевод крутой.
Ну, и, всем посмотреть аниме "Хост-клуб Оранской школы", "СМ" это без комментариев, "Первый отряд", "Девочка, покорившая время". Очень интересные. Мое повествование закончилось. Если чего вспомню еще - напишу.
От себя могу посоветовать Брат и Брат-2. Оба боевики, весьма интересные.
Солидарна. Очень понравилось, но из них двоих я бы выбрала второй. Там Би-2 и Сплин жээээ.
Поделиться32012-05-16 15:32:32
Недавно посмотрели "Думу"("Мысли о свободе"). Интересный фильм. Небольшое описание ниже)
Удивительная история о 12-летнем мальчике Ксане, который вырастил гепарда, а затем вернул его в родные края и отпустил на волю. Суровые южноафриканские пейзажи, львы, крокодилы, бурные реки и таинственный странник, который надеется обернуть гепарда в деньги – все это станет испытанием мужества и решимости Ксана.